Как запекать в мультиварке редмонд
Перейти к содержимому

Как запекать в мультиварке редмонд

  • автор:

РЕЖИМ ЗАПЕКАНИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД

Мультиварки Редмонд – это устройства, которые упрощают кулинарные процессы. Каждая мультиварка Редмонд оснащена различными функциями, включая функцию запекания.

Режим запекания в мультиварке Редмонд – это процесс обжаривания и приготовления еды с помощью сильной верхней нагревающей спирали. Это наиболее эффективный и быстрый метод для запекания мяса и овощей.

В режиме запекания в мультиварке Редмонд можно запекать много различных продуктов, включая говяжий стейк, куриные крылья, овощи и картофельные дольки. Некоторые модели мультиварок Редмонд также оснащены возможностью регулирования температуры и времени запекания, что позволяет получить идеальный результат.

Для приготовления блюд в режиме запекания в мультиварке Редмонд необходимо выбрать желаемую температуру и время запекания, положить продукты в чашу мультиварки и закрыть крышку. Следует учитывать, что время запекания может варьироваться в зависимости от типа продукта и его размера.

В целом, режим запекания в мультиварке Редмонд – это удобный и простой способ приготовления вкусных и здоровых блюд в домашних условиях.

ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Небольшие хитрости для владельцев мультиварок. Хитрости готовки в мультиварке

Как пользоваться мультиваркой Редмонд RMC-M38 ?

Режим ВЫПЕЧКА \\ МУЛЬТИВАРКА \\ Инструкция \\ Что Можно ПЕЧЬ, Сколько Времени, чем заменить ВЫПЕЧКУ

Запекать или выпекать: режимы \

Шоколадный бисквит в мультиварке: готовим выпечку на режиме \

Картофельная запеканка в мультиварке «Редмонд»

Картофельная запеканка в мультиварке

Картофельная запеканка в мультиварке «Редмонд» — один из вариантов вкусного, повседневного блюда, которое отлично подойдет для простого семейного ужина. А приготовить его достаточно легко. Попробуйте.

Описание приготовления:

Картофельная запеканка в мультиварке «Редмонд» (Redmond RMC-M20) получается очень вкусной, сытной и достаточно рыхлой. Поэтому достать ее из чаши целиком практически невозможно. Вынимайте ее, разделив на порционные кусочки. Украсьте зеленью или любым другим способом и подавайте к столу слегка остывшей. Если же после ужина часть запеканки осталась, ее вполне можно поставить в холодильник и разогреть на следующий день в микроволновке. Вкусовые качества от этого не пострадают.

Назначение: На обед / На ужин / Для детей

Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Молочные продукты

Состав / Ингредиенты:

  • Каpтофель 5-6 Штук
  • Помидоpы 2 Штуки
  • Сосиски 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 5 Штук
  • Сыp 100 Грамм
  • Сметана 200 Грамм (+ 2 ст. л. )
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу (для смазывания фоpмы )

Запеченные яблоки в мультиварке Редмонд

Яблоко запеченное в мультиварке

Одно из отличных, легких для организма и полезных блюд, которые вы можете приготовить в своей мультиварке Редмонд — это запеченые яблоки.

Они будут хороши на полдник, или на второй ужин, если вы никак не можете избавиться от дурной привычки есть на ночь. В общем, это сладкий, и полезный десерт.

  • Что нужно знать, чтобы приготовить хорошие запеченые яблоки
  • Запеченные яблоки в мультиварке, рецепт
  • Второй вариант запекания яблок в мультиварке
  • Варианты начинок для запеченных яблок

Содержание скрыть

Что нужно знать, чтобы приготовить хорошие запеченые яблоки

Правильно выбранные яблоки – это залог успешного запекания.

Первая задача в том, чтобы блюдо получилось сочного приятного вкуса. Для этого нужно выбрать правильный сорт яблок, например семеринку или антоновку.

Дело в том, что сладкие яблоки типа грушовки, при запекании становятся пустыми. Можно добавить сахар, корицу или творог — но все равно это будет не то. А вот если яблоки кислые — немного сахара и запекание сотворит чудо, и вкус будет сладковатый с кислинкой, очень приятный, свежий.

Чтобы яблоки не развалились нужно во-первых, отобрать плоды без повреждений, червоточин и т.д., и во-вторых внимательно следить за временем. По опыту хозяев яблоки в мульти трескаются через 35 минут после запекания. Учитывайте это)

Запеченные яблоки в мультиварке, рецепт

Ингредиенты:

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания? - кислые и зеленые

  • Яблоки (то количество, которое поместится в чашу, в большой мультиварке обычно 6 яблок).
  • Немного сахара и несколько ложек меда.
  • Корица.
  • Орехи любые.
  • Творог по желанию.

Приготовление:

1. Моем яблоки, срезаем верхушку и вырезаем аккуратно сердцевинку, кладем немного меда или сахара, измельченные орехи и корицу.

Можно сделать немного по-другому. В яблоке вырезать внутренность (оставить только слой на стенках, чтобы оно не развалилось). Измельчить мякоть, соединить с творогом, корицей, изюмом, орехами медом или сахаром и заполнить яблочные корзинки смесью. Можно вместо орехов использовать варенье, чтобы получилось сочетание творог и варенье, в общем, все зависит от предпочтений семьи и друзей.

Учтите, что творога нужно всего несколько ложек. Нередко внутрь яблока (если готовите без творога) добавляют кусочек масла (сливочного).

2. Смазываем мультиварку маслом и кладем в нее яблоки начинкой вверх. Выбираем режим «выпечка» (крышку закрываем) и устанавливаем время 30 минут для плотных сортов (семеринка, например). Для более мягких нужно минут 20 всего.

После звукового сигнала аккуратно достаем запеченные яблоки из мультиварки и через 10 минут подаем на стол.

Яблоки

Второй вариант запекания яблок в мультиварке

Яблоки можно порезать дольками, подсластить сверху сахаром или медом, и запекать в таком виде. Время при этом сокращается до 15, максимум 20 минут.

На выходе вы получите пропеченные сладкие яблочные кусочки, которые можно использовать в качестве самостоятельного десерта, добавки к блинчикам, оладьям, или мороженному.

Причем, чем меньше времени готовилось блюдо — тем более выраженными будут кусочки яблок, тем больше времени — тем более итог походит на пюре.

Варианты начинок для запеченных яблок

  • Творог — изюм — корица — изюм (по желанию)
  • Творог — орехи — корица
  • Творог, орехи и чернослив
  • Сухофрукты (курага, чернослив, даже сухие яблочные дольки) — кедровые орешки
  • Миндаль — тертый или засахаренный имбирь
  • Мед — молотые грецкие орехи
  • Банан — грецкие орехи
  • Варенье

Запеченные яблоки в мультиварке

Мультиварка Редмонд – моя самая лучшая помощница на кухне. С ней можно приготовить практически всё, в том числе и любимые запеченные яблоки. С наступлением холодного времени года такой десерт у нас дома готовится очень часто. А с появлением мультиварки совсем необязательно делать это мне – даже мужу по силам запечь сладкие и ароматные яблочки.

Яблоки – универсальный фрукт, который помогает разнообразить наше повседневное меню в любое время года. Особенно мы ценим данный продукт в осенне-зимний период, когда обилие растительной пищи не доступно. Вот именно сейчас и хочется приготовить вкусные, сладкие и очень полезные запеченные яблоки в мультиварке Редмонд– это очень удобно!

Этот десерт очень прост в приготовлении сам по себе, а мультиварка упрощает процесс ещё больше. А как быстро такие яблоки разметаются! Так что стоит учесть этот момент и запечь замечательного лакомства побольше.

Запеченные яблоки в мультиварке

Информация о рецепте

Способ приготовления : в мультиварке Редмонд 4502 .

Общее время приготовления : 30 мин.

Количество порций : 3 .

Ингредиенты:

pechenye-jabloki-multi-1

  • яблоки – 3 шт.
  • сахар – 3 ч.л.
  • сахарная пудра для посыпки
  • сливочное масло для смазывания чаши.

Как приготовить

На заметку

Запеченные яблоки в мультиварке

  • Честно говоря, я думала, что по одному яблоку каждому из членов нашей семьи будет достаточно, но я ошиблась. Нужно минимум по два. Все просили добавки.
  • Время приготовления яблок зависит от их сорта. Твердые сорта будут дольше запекаться и не превратятся в «кашу». А вот за мягкими яблоками нужно следить пристально уже через 20 минут приготовления.
  • Если вы любите печеные яблоки с начинкой, можно взять этот рецепт за основу и добавлять внутрь плоды изюм, разные орехи, творог, мед и прочие любимые добавки.
  • Готовое яблоко можно полить сладким соусом или кремом. Будет тоже очень вкусно. Дайте волю своей фантазии, и вы увидите, как много можно приготовить из обычных яблок.
  • При приготовлении блюд в мультиварке пользуйтесь специальной крышкой, чтобы брызги не пачкали внутренности СВЧ. Если это всё-таки случилось, узнайте как ухаживать за микроволновкой.

Автор статьи
Оля Кикляр
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.

Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 0
Станьте первым!
Оставьте комментарий
Мы Вконтакте

  • Миниатюра к статье Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовкеНеобычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке
  • Миниатюра к статье Варенье из яблок в духовкеВаренье из яблок в духовке
  • Повидло из яблок и облепихи
  • Миниатюра к статье Пирожки с мясом и рисом в духовкеПирожки с мясом и рисом в духовке
  • Пирожки с капустой на заварном тесте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *